Post by isonmareare on Feb 23, 2022 8:20:55 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Spider Stickman Supreme ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Spider Stickman Supreme IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод больше ключей ▞▞▞
▞▞▞ Spider Stickman Supreme 2022 version ▞▞▞
Я люблю игру, но это
очень круто
Не игра а убожество с кучей доната!
Игра хромает, игроки плавают, а не действуют, как мы в рекламе.
Мне это нравится, потому что у него есть VIP и новый питомец!!!
Игра прикольная , но в ней из за рекламы играть невозможно ! Реклама встечает игрока в главное меню , во время боя и даже после окончания боя , сразу удалил как скачал , не хочется
Хорошая копия крупье-дуэлянта. Эта игра стала еще хуже с повторно используемыми звуками и игровой механикой.
Хорошая игра в свободное время
Эххх ну что же вы разработчики украли игру. Вы хоть карты бы свои сделали.
копия из Supreme duelist с лучшим управлением и многопользовательским режимом на самом деле не является многопользовательским режимом, игра становится такой лаговой после завершения сюжетного режима 90% карт и оружия - буквально дешевая копия тех, что в Supreme duelist
Dis game - лучшая игра во всем мире.Я не нахожу это забавным, но моя семья любит играть со мной
Spider Stickman Fighting - Supreme Warriors Gündelik sao
Шее ق
Spider Stickman Fighting - Supreme Warriors פנאי vqn
Я бы сказал, что это весело, но загрузка заняла много времени
Я думаю, это отличная игра
Теперь я не планирую игру
Spider Stickman Supreme Boshqalar qdlq
Плагиат Supreme duelist stickman (плагиат)
Легко играть.
Короч я понимаю, что разрабы не спит отзывы и они осуществляются для людей, которые загружаются, поэтому я скажу, что игра идет на один раз и все.
Ету игру нескочать!!!!!
Игра нормально. Но все в рекламе. Я смотрю рекламу он ненормальная реклама. И не дает награду за это 3★😒😠😡
Мне нужно больше экшн-рекламы, меня это устраивает, багов пока нет, оооочень да.
Это хорошая игра, потому что она не зависает 🤘🎮🚪
это потрясающая игра и я играю с друзьями онлайн
Плохая игра, не тратьте время на скачивание этой дряни с плохой графикой
Очень хорошая игра, но много рекламы
Все хорошо, что бы ни был Брайан, эта игра очень хороша, потому что вы можете сражаться, даже когда я враг Человека-паука
Мы с сыном в восторге от этого. Поначалу их довольно сложно контролировать, но как только вы привыкнете к этому, это будет очень весело.
Это круто, да, там много рекламы, но выключите интернет и BOOM NO ADS DIS COOL GAME
Rocket League Sideswipe スポーツ tsh
это круто, это так смешно, и эта игра напоминает мне концовку Мстителей)))))))))))))))))
Четыре звезды патамушто эта пародия иещо там нельзя нармальна прыгать
Отлично
Я люблю эту игру, потому что в ней интересно участвовать в битвах онлайн. Самое смешное это драться синим мечом я и мой брат вместе играем в эту игру и устраиваем онлайн баталии. Большую часть времени я побеждаю в сетевых битвах.Спасибо за эту игру
Игра класс но всё украли
Это совсем не помогает, потому что в нем много дополнений, я не могу играть, если нет дополнений !!
Мосума
Хорошо Игра
Йорго Лаун-про
я с тобой согласен хлеб батонович
Я думал, что это крутая игра, НО НЕТ, ТЕБЕ НЕОБХОДИМО ВРАТЬ, СДЕЛАЙ ЕЕ ЛУЧШЕ, ЭТО ТАК УЖАСНО!!!!!?!
Игры Игры Гана Игры Hgggh Gjhfjh Fhfjhhfh Gjghgh Fhgh 🐠 HTC🕋🕌🕍🤔🤑🐂💲🏍🏎👩👨👧👦👶🙊🙉 Gjg
Игра в порядке
Привет розрочик как круто
Я не могу купить скин, он не работает, пожалуйста, напишите об этой игре
Ну средняя игра Во первых все построено на донате. Во секунды то сражаешься и легко побеждаешь то тебя убивают за секунду.
Spider Stickman Supreme கேஷுவல் yyzn
Я звуковые песни и пе
Вы просто взяли тоже самое просто поменяли стиль, и склони донат туда глупо.
да да хьюги вуги